
Mehr Würze in der Küche! Feurig-Scharfes und Deftig-Pikantes heizen ordentlich ein. Die Scharfmacher kommen aus der ganzen Welt: Die Mulligatawny-Suppe und das Mangohähnchen, das Fisch-Curry, der Thai-Putenbraten und die Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce. Chili, Curry, Ingwer & Co., Gewürze von der Karibik bis nach Indien, vom Orient bis nach Vietnam sorgen für das richtige Aroma. Lust aufs Ausprobieren machen die kreativen Rezepte, die alle mit Foto daherkommen, und für Extra-Küchenwissen ...
DETAILS
Scharf
Die besten Rezepte
ZS-Team
Kartoniert, 128 S.
m. Farbfotos
Sprache: Deutsch
235.00 mm
ISBN-13: 978-3-89883-648-7
Titelnr.: 59417311
Gewicht: 393 g
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe (2016)
Herstelleradresse
Edel Verlagsgruppe GmbH
Neumühlen 17
22763 - DE Hamburg
E-Mail: kontakt@edelverlagsgruppe.de