
Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süsswassersardinen aus dem Comersee, Marmorataforellen aus dem slowenischen Soca-Tal oder Leindotteröl aus Niederbayern. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz und Harz? In welche Lebkuchen kommt Kubebenpfeffer und in welche Würste Piment? Wo kommen die Sulmtaler Hühner her, und wer züchtet noch die Capra grigia? Welche Frucht steckt hinter der 'Schönen von Einigen' und welche hinter der 'Ronde de Montignac'. Und warum haben schon die Römer für die Leber von Sü ...
DETAILS
Das kulinarische Erbe der Alpen
Flammer, Dominik
Gebunden, 368 S.
200 farb. Abb. Ktn.
Sprache: Deutsch
31 cm
ISBN-13: 978-3-03800-735-7
Titelnr.: 33498290
Gewicht: 2638 g
AT Verlag (2012)
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